Bontà, a Cremona spazio alle eccellenze artigianali

Appuntamento dal 7 all’11 novembre con Bonta', il Salone delle Eccellenze Enogastronomiche Artigianali di Cremona

Appuntamento dal 7 all’11 novembre con Bontà. Anzi, con “il” Bontà, per distinguere il Salone delle Eccellenze Enogastronomiche Artigianali di Cremona dal semplice sostantivo. Giunto alla sua XI edizione, l’appuntamento si svolge presso la Fiera della cittadina lombarda, con un denso calendario di show cooking, degustazioni guidate, presentazioni e workshop. Realizzato con la collaborazione anche di Confagricoltura, Legambiente e Federazione Italiana Cuochi – Cuochi di Mantova, il salone dedica ampio spazio alla cucina senza glutine, interpretata però all’insegna della tradizione, e al caffè, con tanti momenti di degustazione e formazione.

Nel 2013, la manifestazione ha contato oltre 170 espositori, provenienti da 19 regioni italiane, più Francia e Svizzera. I visitatori sono stati quasi 50.000, di cui oltre 9.000 professionali.