Costa neoClassica al debutto dopo il restyling da 22,5 milioni di euro

Dopo un importante restyling costato 22,5 milioni di euro che ha riguardato lo scafo, i motori e le aree ospiti, dal 18 dicembre 2014 Costa Classica (53,000 tonnellate di stazza e 654 cabine) entra a far parte di Costa neoCollection con il nome di Costa neoClassica. Insieme a Costa neoRomantica e Costa neoRiviera offrirà alcuni degli itinerari di Costa neoCollection, le crociere “slow”, a bordo di navi più piccole, verso destinazioni inedite di grande interesse naturale e culturale. Il primo viaggio, in partenza domani da Savona, la porterà prima in Egitto e poi, dopo aver toccato Oman, Seychelles, Madagascar e Reunion, fino a Mauritius. Nuove caratteristiche e servizi speciali a bordo sorprenderanno gli ospiti, con il tipico stile del “meglio dell’Italia” offerto da Costa. Il Ristorante Tivoli è stato trasformato con tavoli per due e quattro persone, che garantiscono ampia flessibilità per la cena e per il pranzo durante i giorni di navigazione. L’esperienza enogastronomica è d’eccezione: sia a terra che a bordo, gli ospiti potranno scoprire i sapori genuini tipici dei luoghi di destinazione. Il menù dei ristoranti e buffet è composto da ricette regionali nate per valorizzare le grandi tradizioni culturali e culinarie locali, grazie all’importante collaborazione tra la compagnia italiana e l’Università delle Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

Il ponte esterno avrà un nuovo stile lounge, e tra le novità Costa neoClassica proporrà anche lo “Stargazer”, un’originale attività d’intrattenimento neoCollection che permetterà di ammirare i cieli con telescopi e l’assistenza di esperti. Inoltre, come le altre navi Costa neoCollection, Costa neoClassica offrirà a bordo un Concierge professionista, che consiglierà gli ospiti sui migliori servizi e attività, offerti sia a bordo sia a terra. Gli ospiti potranno ottenere anche informazioni utili su tutte le escursioni disponibili attraverso i nuovi “totem” di bordo, uguali a quelli di Costa Diadema, la nuova ammiraglia della flotta.