Goloso e chic: in Costa Smeralda c’è Porto Cervo Wine & Food...

Goloso e chic: in Costa Smeralda c’è Porto Cervo Wine & Food Festival

Torna per l’edizione numero nove uno degli eventi più golosi dell’esclusiva Costa Smeralda. Da venerdì 12 a domenica 14 maggio, l’angolo più chic della Sardegna ospita infatti il Porto Cervo Wine & Food Festival, evento boutique dedicato al meglio della produzione vitivinicola e gastronomica sarda, nazionale e con qualche puntata oltralpe. Dopo il successo della scorsa edizione, anche quest’anno i due appuntamenti si svolgeranno nelle stesse date, dando vita ad un percorso coinvolgente tra vignaioli e artigiani del gusto

L’evento, organizzato dagli hotel Cala di Volpe, Cervo, Pitrizza e Romazzino, è unico nel suo genere: ospitato in una cornice internazionale e di incredibile bellezza, offre un’occasione in più per visitare la Costa Smeralda ad inizio stagione, quando offre atmosfere inedite di pace e relax, unite al fascino che da sempre contraddistingue questa meta del Mediterraneo. Grandi nomi e piccoli produttori si danno appuntamento al Cervo Conference Center per fare conoscere le loro produzioni ad un pubblico selezionato di operatori, giornalisti, buyer internazionali e agli ospiti della Costa Smeralda. Per tutto il fine settimana le degustazioni saranno accompagnate da un ricco calendario di incontri, presentazioni di libri e show cooking. Tra i incontri, ci saranno le presentazioni condotte da Bruno Gambacorta – ideatore della rubrica Eat Parade del TG2 – che ad esempio il giorno di apertura – venerdì 12 maggio – incontrerà Eliana Liotta, autrice del best seller La Dieta Smartfood, in collaborazione con lo IEO di Milano e Marcello Coronini, scrittore, critico enogastronomico e docente universitario, che ha creato il marchio La Cucina del Senza®, di cui parla nell’omonimo libro. Ma sono previsti anche degustazioni e Show cooking: atteso quello di domenica 14 con lo Chef Hiro, protagonista del progamma televisivo “Ciao sono Hiro” su il Gambero Rosso e con Alberto Sanna, cuoco di Samassi nominato da Forbes come uno dei più promettenti chef internazionali.

Ultime notizie

Bar e ristoranti si confermano il volano della ripresa dei consumi delle famiglie italiane. Questa una delle principali evidenze emerse dall'ultimo Rapporto Ristorazione della Fipe...
Airbnb

Dura replica di Airbnb alla notizia che l’Aula del Pirellone ha approvato il 17 gennaio scorso la legge che introduce il Codice Identificativo di...

Media Partnership