Metti il Sud nel piatto, con Gusto

Il meglio delle produzioni tipiche locali del Sud, da conoscere attraverso assaggi, degustazioni guidate e approfondimento tematici con laboratori e convegni. Ecco servito, dal 21 al 23 marzo presso le Fiere della Campania ad Ariano Irpino, Sud con Gusto, la più importante kermesse agroalimentare del nostro Mezzogiorno. Sud con Gusto, giunto alla terza edizione, punta i riflettori sul meglio delle produzioni tipiche locali di Sicilia, Calabria, Basilicata, Molise, Puglia, Lazio e, soprattutto, Campania. Come già avvenuto in passato, infatti, sono proprio le aziende e le produzioni campane ad avere il massimo risalto.  Per la prima volta, Sud con Gusto ospita in contemporanea lo Street Food Festival, tre giorni di presentazione del cibo di strada (garantito e selezionato dalle diverse Regioni) attraverso iniziative ed eventi tesi a promuovere il territorio: contro il cibo spazzatura proposto dai fast food, sempre uguale, per recuperare tradizioni autentiche e uniche, che si esprimono in modo altrettanto… veloce. L’ingresso a Sud con Gusto è gratuito. www.fiereecongressi.eu/sudcongusto