E’ stata inaugurato il nuovo ristorante by adHoc di The Mall Sanremo. Affacciato su una panoramica terrazza vista mare, curato dallo chef Matteo Riccitelli, il locale occupa una superficie di 250 m² (70 coperti all’interno e 100 all’esterno) suddivisa in due aree: il ristorante vero e proprio, e la terrazza.
“É un progetto a cui lavoravamo da tempo e vederlo realizzato è una grande gioia: ci permette infatti di proporre ai nostri ospiti un’alchimia unica di moda, bellezza ed accoglienza ancora più esclusiva, per un meraviglioso viaggio attraverso tutti e cinque i sensi, dove il gusto gioca un ruolo primario”, ha detto Giorgio Motta, General Manager di The Mall Luxury Outlets.
Che ha aggiunto: “Il nuovo ristorante insieme alla ricchezza del menù, la qualità delle materie prime, gli ambienti curati e il servizio impeccabile rende ancora più speciale il tempo trascorso a The Mall Sanremo esaltando ulteriormente le eccellenze del meraviglioso territorio che ci ospita”.