43 Station Hotel, l’ospitalità milanese si reinventa

La reception di 43 Station Hotel
La reception di 43 Station Hotel

Debutto fissato per il 1 aprile 2017 per 43 Station Hotel, struttura del segmento più alto della categoria 3 stelle, presso la Stazione Centrale di Milano. Un indirizzo cosmopolita e fortemente legato alla città, con 66 stanze dal design moderno, tutte insonorizzate e con materassi ergonomici Simmons Acarfree®. Dispongono di Smart TV a 32 pollici con ampia scelta di canali satellitari e digitali Mediaset Premium, wi-fi gratuito, aria condizionata e doccia a pioggia nei bagni. Le pareti delle camere sono decorate con un elegante skyline che coniuga vari aspetti di Milano. Per il business, l’hotel offre una co-working area H24, con PC, stampante, wi-fi. Chi soggiorna nelle camere “Junior Suite” e  “43 Superior Experience” può, su richiesta, prenotare il quotidiano del mattino.

Per il relax, ecco la zona living con camino e il detox drink corner, con acque profumate al limone e allo zenzero e, alla sera, le tisane detox, per conciliare il riposo migliore. “Per tutta la vita ho molto viaggiato, per lavoro e per piacere, e con il 43 Station Hotel ho voluto realizzare la struttura che, secondo me, un segmento importante della clientela odierna davvero cerca” dice Marcello Acerbi, Presidente del 43 Station Hotel. “Un indirizzo centralissimo, presso la Stazione Centrale, comodo per la posizione ma al tempo stesso nuovo, fresco, accogliente e abbordabile nel prezzo – perché oggi, sempre più, chi viaggia è attento ai costi ed è disposto a pagare per i servizi che di volta in volta seleziona. Prosegue Acerbi “Il 43 Station Hotel è un progetto ambizioso e porta a Milano una tipologia di struttura che ancora non c’era nella sua categoria: un hotel dove l’ospite deve sentirsi al centro, coccolato di attenzioni, un po’ come a casa – ma dove ci si muove in un contesto moderno e dove la metropoli meneghina è, nel background, sempre presente. Per dare vita a un progetto di successo abbiamo, fin dall’inizio, studiato ogni aspetto con attenzione scientifica – dal posizionamento al design, dalle tariffe al personale”.