Kel 12 lancia una linea di itinerari legati al vino, alla scoperta delle tradizioni culturali dei territori italiani in cui si produce. Le proposte sono realizzate in collaborazione con il Gruppo Meregalli, uno dei primi distributori a importare e a vendere prodotti enologici provenienti da ogni parte del mondo. Il settore del Food & Wine, in base alle ultime rilevazioni di Coldiretti, è uno dei maggiori motivi di appeal dell’offerta italiana: i turisti nazionali e internazionali hanno speso nel nostro Paese circa 24 miliardi di euro in enogastronomia. “Questa nuova proposta di Kel 12, originale e destinata ad una clientela specifica e selezionatissima, ci consente di offrire ai nostri viaggiatori un prodotto nuovo e di altissima qualità – racconta Gianluca Rubino, titolare di Kel 12, che prosegue – cercare di conoscere in maniera approfondita le culture dei luoghi che visitiamo è sempre stata la nostra mission: questa volta, per avvicinarci a tradizioni millenarie, non sarà necessario fare dieci ore di volo e, di certo, non sarà meno entusiasmante!”. Grazie alla competenza del gruppo Meregalli, i clienti Kel 12 avranno accesso alle cantine più rinomate del Paese: per ora gli itinerari proposti, accompagnati da Elena Bianco, giornalista di viaggi e foodblogger, toccano la Puglia, dove viene prodotto il leggendario Primitivo di Manduria, la Sicilia, patria dell’Inzolia e del Catarratto, il Friuli, dove si produce il Colli Orientali, e la Sardegna, terra di Cannonau e Vermentino, ma presto il catalogo si arricchirà di nuove proposte.