Alta gastronomia in alta quota: 5 marzo sul Renon

Torna anche quest’anno uno degli eventi gastronomici più golosi e apprezzati del Renon, l’altipiano sopra Bolzano,  che vanta anche un bel comprensorio sciistico. E proprio sulle soleggiate piste del Corno del Renon che il prossimo 5 marzo si terrà l’evento gastronomico “Rittner Pistnkuchl”: per l’occasione sei tra i migliori chef del Renon cucineranno altrettante delizie tipiche, rigorosamente all’aperto. Durante la giornata di “gastronomia sulla neve” a ogni ospite sarà consegnato uno speciale pass: chi assaggerà tutti e sei i piatti proposti (è necessario richiedere il timbro per ogni piatto direttamente nella baita), riceverà anche una sorpresa finale.  La giornata si concluderà nel pomeriggio con una degustazione di vini, dalle ore 16.30 in poi (gratuito per possessori del pass gastronomico timbrato). Per tutti gli appassionati di cucina ci saranno infine le ricette da portare a casa e provare a replicare: da richiedere direttamente nelle baite. I partecipanti alla manifestazione sono: il Berghotel ristorante Zum Zirm; l’Albergo Ristorante Pemmern; il Rifugio Oberhorn Schofstoll ; il Ristorante Unterhorn; la Baita Feltunerhuette; il Ristorante Schwarzseespitze .