Festa al castello per il weekend di Pasqua. Si inaugura così la primavera 2016 di Castle Street Food, il circuito che porta all’interno dei manieri italiani il cibo di strada più autentico e gustoso. Appuntamento quindi al Castello di Fontanellato, in provincia di Parma, per una tre giorni – dal 26 al 28 marzo – dedicata ai sapori, ma anche ai giochi, alla musica e alle attività educative e divertenti, per grandi e piccoli. Per l’occasione, 28 Food Truck provenienti da ogni angolo d’Italia proporranno le loro sfiziosità: Hot Dog artigianali, Hamburger di Chianina e cinghiale toscano, fritti di pesce e arrosticini abruzzesi, risotti di ogni genere, olive all’ascolana e vegane, piadina romagnola, piatti vegetariani e per intolleranti al glutine, tigelle e gnocco fritto, tonnarelli cacio&pepe, dolci, cupcake e tiramisù, farinata di ceci, la vera pizza napoletana, gelato artigianale, crepes, kebab gourmet, panini di pesce. Altrettanto interessante l’offerta di drink: birra artigianale del Birrificio Carrobiolo, partner dell’evento così come Molecola, l’unica eCola italiana, e acqua Norda, main sponsor della festa. L’orario di apertura della manifestazione, che ha ottenuto il patrocinio del Comune di Fontanellato, dell’Associazione Castelli del Ducato di Parma e Piacenza e del Touring Club Italiano, è dalle 11 alle 24.