Four Seasons Hotel Firenze dà il benvenuto alla stagione en plein air con la riapertura di Al Fresco, oasi estiva immersa nel Giardino della Gherardesca. Ospiti speciali per la riapertura, i Fratelli Spigaroli, famosi in tutto il mondo per il loro Culatello di Zibello. Anche quest’anno, saranno proposte le eccellenze di carne e pesci preparati sul josper grill e pizze dai sapori unici, con impasti a lievitazione lenta, per garantirne la digeribilità, realizzati con farine biologiche selezionate personalmente dal pizzaiolo Marco Corona e ottenute dai migliori grani teneri macinati a pietra. Ospiti d’eccezione per la serata inaugurale il 6 giugno 2017, Massimo e Luciano Spigaroli, da generazioni specializzati nell’allevamento d’eccellenza di suini nella loro Azienda Agricola Antica Corte Pallavicina, che include il ristorante stellato Antica Corte Pallavicina con annesso Relais, e al timone del ristorante di famiglia Cavallino Bianco. I fratelli Spigaroli, produttori dei migliori salumi della bassa parmense – il loro culatello di Zibello è apprezzato da nomi come Carlo d’Inghilterra e Alain Ducasse – in occasione della riapertura di Al Fresco cureranno un aperitivo con le loro eccellenze con a seguire un menù a quattro mani preparato insieme allo Chef Vito Mollica. Il tutto sarà rallegrato dalle bollicine di Laurent-Perrier. Dalle 20, un evento gourmand su prenotazione.
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