Apre iTEG, l’evento dedicato al Turismo Enogastronomico

ITEG

Apre i battenti iTEG, l’evento dedicato al Turismo Enogastronomico che si svolgerà fino al 12 giugno presso l’Oasi Quattro Colonne a Santa Maria al Bagno, in provincia di Lecce.

Il claim della manifestazione, “Project, Doing, TEGing”, riassume l’obiettivo di rilanciare strategicamente il comparto turistico attraverso un connubio fondamentale: quello tra progettazione e realizzazione.

Durante l’evento verranno infatti, analizzate tutte le tematiche legate al Turismo Enogastronomico e non solo, con focus specifici e team di lavoro dedicati e pronti a realizzare offerte su misura per generare incoming internazionale. Accanto agli incontri di B2B selezionati, si svolgeranno 4 panel tematici per fornire nuove opportunità e strumenti all’intero comparto: dagli Unconventional Foodies all’Hospitality TEG, passando per iTEG Tools e la presentazione dei TEGing Co-project.

La location Oasi Quattro Colonne, a Santa Maria al Bagno (LE), permetterà di svolgere un evento plain air, bio-sanificato, cardio-protetto e reso sicuro da ingressi contingentati e test rapidi eseguiti in loco grazie ai nostri partner Check-Up Centre e Croce Rossa Italiana-Comitato Lecce, per una evento in presenza ma in assoluta sicurezza.