300 vini, 19 cuochi, 3 giorni di degustazioni e showcooking: il tutto nella modernissima cornice del MiCo – Milano Congressi, da sabato 7 a lunedì 9 febbraio. Ecco l’identikit dell’edizione 2015 di Milano Food & Wine Festival, evento dedicato ai grandi protagonisti del vino e della cucina d’autore. Saranno 300 i vini selezionati da Helmuth Köcher, presidente e fondatore del Merano WineFestival, evento che da oltre 20 anni è considerato da professionisti e appassionati punto di riferimento nel mondo del vino.
Il pubblico potrà dunque godere di un’eccezionale panoramica sulla migliore produzione italiana e internazionale oltre ad avere il privilegio di incontrare e conoscere personalmente i produttori. E, per gustare al meglio i vini, ecco che per tre giorni, a pranzo e a cena, 19 chef invitati da Paolo Marchi, ideatore del congresso internazionale di cucina e pasticceria d’autore Identità Golose, si alterneranno presentando piatti ispirati al tema “Sapori e colori di Expo” che potranno essere acquistati e gustati al ristorante del Festival