Un evento di successo si ripete. Ecco che, forte del gradimento dell’edizione 2014, Treviso Slow Wine fa il bis e ritorna il prossimo 1 febbraio. Naturalmente, si punta a fare ancora meglio del debutto, che ha visto la partecipazione di oltre 50 cantine, di 10 artigiani della gastronomia e di circa 900 visitatori.
La manifestazione, voluta da Slow Food Treviso e Slow Food Veneto, si svolgerà dalle ore 10,30 alle ore 19,00 sempre nelle sale del Best Western Premier BHR Treviso Hotel. Sono attesi produttori non solo del Veneto, ma anche del Friuli Venezia Giulia e del Trentino Alto Adige presenti nella guida Slow Wine 2015. L’evento è rivolto a ristoratori, locali e gastronomie e a tutto il vasto pubblico degli appassionati del vino che avranno la possibilità di degustare alcuni fra i migliori vini dell’area interessata. Oltre alle degustazioni di vini di tutto il Nord Est, sono previsti assaggi gastronomici: lo chef Fabio del Divino Osteria Trevigiana proporrà inoltre i migliori piatti della tradizione al prezzo di 4 euro ciascuno. Il costo dell’ingresso è di 10 euro a persona e comprende la consegna di un calice e del portacalice, nonché la degustazione di tutti i vini proposti e dei prodotti degli artigiani della gastronomia.