In origine era il Fantini Club di Cervia, lo stabilimento balneare che nel corso degli anni è diventato il numero uno della Riviera Romagnola, grazie a eventi sportivi, stagionalità ultraprolungata e un “sistema” che integra mare e territorio. Così i nuovi pacchetti vacanza dedicati alla Romagna che portano la firma del Fantini Club, di Sportur (la società collegata di camp sportivi, pioniere in Italia della vacanza attiva) e dello Sportur Club Hotel (della stessa proprietà), vanno tutti nella direzione della qualità nello stile di vita, anche a tavola. Tra le tante proposte c’è ad esempio il pacchetto ‘Le Vie del Gusto della Romagna’, in collaborazione con Casa Artusi, (10/11 e 24/25 aprile e 8/9; 15/16; 22/23; 29/30 maggio) che abbina al soggiorno nello Sportur Club Hotel la visita di Casa Artusi a Forlimpopoli, una dimostrazione di cucina e un corso pratico, una degustazione Artusiana e l’accesso alla biblioteca Artusiana. Inoltre, visita e degustazione a La Castellana, azienda vitivinicola di Massa di Cesena, dove si potrà conoscere la produzione autoctona del Romagna Sangiovese DOC Superiore e dell’Albana DOCG dolce. E ancora degustazioni sul Balcone della Romagna: a ‘Ca de Be’ a Bertinoro, per un ampio assaggio di vino accompagnato dalla piadina romagnola, di cui lo storico locale, con terrazza spettacolare, è una patria ufficiale. I prezzi dei vari pacchetti sono davvero competitivi: una formula da copiare e replicare.