Sull’onda del grande successo riscontrato dalle tante trasmissioni televisive dedicate alla tavola e alla buona cucina, Star Clippers propone una serie di crociere a tema a bordo dei suoi velieri, con esperienze culinarie di altissima ristorazione in uno scenario davvero unico. La prima in ordine di tempo è la crociera fra Italia e Francia sulla Star Flyer, con lo Chef David Mottl (ristorante Marco Polo, Monaco), in partenza da Cannes il 17 maggio: il veliero salperà alla volta di Calvì, Bonifacio, Portoferraio, Lerici, Montecarlo per il Gran Premio e St. Tropez, per fare ritorno a Cannes dopo 7 notti. La seconda proposta è nelle isole Greche, a bordo della Star Clipper, con due possibili date di partenza: il 17 maggio 2014, con la chef Martina Kömpel (ristorante Lucas Carlton di Parigi), e 4 OTTOBRE 2014 con lo chef Daniel Schönberger (Döpfner’s Restaurant di Francoforte) e la sommelier Cécile Montout (manager della Maison Louis Jadot in Francia).