Merende in mongolfiera, così i prodotti tipici prendono quota

 Mette insieme avventura, marketing, emozione e gusto l’originale proposta di Volare in Mongolfiera, società di Carpiteti (RE). Il pacchetto consente di “svolazzare” sui colli parmensi, Food Valley per eccellenza, e nel contempo degustarne le eccellenze gastronomiche da una prospettiva originale. La formula, battezzata “Merenda in quota”, prevede il decollo con il pallone aerostatico due ore prima del tramonto; in volo, senza turbolenze e scosse, ci si può godere la merenda a base di fette di Culatello, Prosciutto di Parma, Salame di Felino e scaglie di Parmigiano. Mantenendo sempre un alto standard di sicurezza, i piloti esperti gestiscono ogni aspetto del volo e ne valutano la fattibilità in base alle condizioni atmosferiche del luogo. La durata del volo è di circa 60/80 minuti a seconda del vento. Dopo l’atterraggio si può soggiornare in un bed and breakfast della zona. Su richiesta, Volare in Mongolfiera organizza voli anche in altre zone d’Italia come la Toscana, le Dolomiti e i colli di Roma.