Enogastronomia al centro dello sviluppo turistico dell’Italia nei progetti firmati da Dimensione Sicilia. L’operatore catanese, attivo sul fronte dell’incoming, lancia un itinerario ad hoc alla scoperta dei sapori e dei vini siciliani, dall’Etna Coast alla val di Noto passando attraverso Palermo e il Trapanese. Il “Sicilian Secrets”, come spiega la referente del prodotto Manuela Corvaja “propone l’abbinamento tra un itinerario alla scoperta del patrimonio storico e archeologico della regione e una ricca esperienza enogastronomica”. Il tour di otto giorni si snoda dal litorale catanese all’Etna, dove riscoprire prodotti tipici come olio d’oliva, vino o miele. Si prosegue quindi per Taormina, dove assaggiare i dolci tipici e il vino bianco alle mandorle, per raggiungere Catania e quindi Palermo. Fra le attrazioni culinarie, il “cibo da strada” che vale sicuramente qualche assaggio. Proseguimento per Monreale, Marsala, Agrigento e Siracusa. Il viaggio è di otto giorni, con partenze garantite da Catania ogni sabato fino a ottobre re prevede il trattamento di mezza pensione.