Un Mare di Sapori, l’estate dell’Emilia Romagna è tutta da mordere

Prodotti tipici dell'Emilia Romagna

Anche quest’anno ritorna Un Mare di Sapori, la manifestazione che da luglio a settembre anima l’Emilia e la Riviera Romagnola con eventi e prodotti tipici. A fare da filo conduttore a questo “ghiotto” percorso culturale ed enogastronomico alla scoperta delle eccellenze emiliano romagnole è proprio la strada maestra – la Via Emilia appunto – con i suoi 2200 anni di età splendidamente portati.
 Gli obiettivi strategici alla base di “Emilia Romagna è Un Mare di Sapori” sono quelli di sensibilizzare, attraverso la promo-comunicazione, gli operatori turistici e i turisti all’uso e consumo di prodotti enogastronomici a qualità regolamentata prodotti in Regione Emilia-Romagna. Il prossimo appuntamento in calendario è la Sagra della Vongola, a Goro, in scena dal 18 al 20 luglio: oltre alla possibilità di degustare e acquistare questo prodotto così tipico del Delta del Po, ci sarà anche l’opportunità di effettuare  escursioni in barca gratuite nella Sacca di Goro e nelle oasi alla foce del Po con le imbarcazioni del Consorzio Navi del Delta. www.unmaredisapori.com