Baglioni Hotel London: nuovo look e un ristorante italiano sui giardini di Hyde Park

Il nuovo ristorante Osteria 60
Il nuovo ristorante Osteria 60

Baglioni Hotels, icona dell’ospitalità di lusso Made in Italy, presenta il restyling del proprio boutique hotel di Londra, situato nel cuore di Kensington. Aperto nel 2004 sotto la supervisione diretta dell’attuale CEO Guido Polito, il Baglioni Hotel London ha recentemente chiesto allo studio Rebosio+Spagnulo di rivisitare il design delle aree comuni al piano terra – lobby, reception, bar e ristorante. A livello cromatico sono stati scelti i toni dell’oro, del nero e del grigio, in continuità con l’immagine precedente. Completamente nuova invece l’introduzione di alcuni materiali e finiture quali i vetri decorati, usati come boiserie e controsoffitti, lo stucco spatolato con effetto graffiato oro per le pareti, gli inserti di bronzo e ottone spazzolato nei pavimenti e nei mobili, i tessuti e le pelli per gli imbottiti. Di particolare rilevanza l’intervento fatto sul nuovo bar e ristorante Osteria 60, aperto tutti i giorni non solo per i clienti dell’hotel, già divenuto il punto di riferimento della cucina italiana di fronte ai giardini di Hyde Park. Il locale, con il bancone del bar centrale così come il pavimento intorno e la parete di specchi, si ispira in chiave moderna alle tradizionali trattorie milanesi degli anni ’50.