Si vola italiano, si mangia italiano, ma con proposte sempre diverse. Alitalia rinova i menu della Magnifica, la business class dei voli intercontinentali, con proposte che per i prossimi 3 mesi saranno più che mai ispirati alle eccellenze enogastronomiche del nostro Paese, con tanto di prodotti Dop (come il Taleggio) e vini Doc (come il Monferrato Bianco e il Primitivo di Manduria). Un impegno, quello di prendere i passeggeri per la gola, che in casa Alitalia vanta ormai tradizione e riconoscimenti.
Nel 2013, per il quarto anno consecutivo, Alitalia ha ricevuto dal mensile americano Global Traveler il primo premio per la categoria Best Airline Cuisine, quale migliore compagnia aerea al mondo per la qualità dei pasti serviti a bordo. Nel 2013 Alitalia ha vinto anche il Best In-Flight Wine Program durante il SAVEUR Culinary Travel Awards per la migliore distribuzione qualitativa dei vini in abbinamento ai pasti. Nel 2014, infine, ad Alitalia è stato assegnato il riconoscimento Outstanding Wine List. Insomma, benevenuti a bordo, signori passeggeri, e buon appetito.