Metti tutti l’esperienza tristellata dei fratelli Cerea, titolari e chef del celeberrimo ristorante Da Vittorio a Brusaporto (BG), e l’eleganza di uno dei classici dell’ospitalità milanese, l’Excelsior Hotel Gallia. Il risultato non può che essere perfetto: ecco gli ingredienti della Scuola di cucina Buongusto da Vittorio, che fino a maggio animerà la cucina e la tavola della Wine Cellar, l’esclusiva cantina del Gallia. Il calendario 2017 è ricchissimo e propone i grandi classici della cucina italiana per arrivare lontano, fino alla preparazione del sushi e di un estivo ma raffinato picnic. Le lezioni, che si svolgono alle 17.30, sono riservate a massimo 12 partecipanti. Ecco le date e i temi: 17 gennaio I primi, grandi classici rivisitati da Vittorio; 24 gennaio La cucina di casa; 31 gennaio La cucina partenopea dei Lebano (i fratelli executive chef del ristorante La Terrazza dell Gallia); 7 febbraio Gli arrosti; 15 febbraio Risotti che passione; 21 febbraio I lievitati ; 14 marzo Il pesce azzurro; 21 marzo I dolci di fine pasto; 28 marzo I Primi d’amare; 4 aprile Il sushi; 11 aprile La cucina dell’orto; 9 maggio Gli antipasti; 16 maggio I profumi d’estate; 23 maggio Il Pic-nic da spiaggia. Il costo di una singola lezione è di 100 euro, 180 euro con la cena a seguire. Un eventuale accompagnatore può unirsi alla cena al prezzo di 80 euro.
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