Arriva la nuova Guida 2016 di Châteaux & Hôtels Collection. Un formato più piccolo e maneggevole per la nuova guida dei 500 fra hotel, alberghi con ristorante, ristoranti e maisons d’hôtes di Châteaux & Hôtels Collection, che si presenta con un layout rinnovato e una grafica più moderna per lasciare più spazio alle immagini. E sono 4 i debutti in Italia che, fra 24 tra alberghi e ristoranti, si conferma il secondo Paese per numero di strutture rappresentate. Entrano infatti a fare parte del brand il wine resort Borgo Condè sulle colline forlivesi, il design hotel Spagna Royal Suite nel pieno centro di Roma, l’elegante Hotel de la Ville prospicente la Villa Reale di Monza e, nello scenario delle Dolomiti, l’Hotel Engel Resort & Spa, col suo ristorante stellato. In totale poi sono 45 le new entry di quest’anno, di cui 31 in Francia, e 3 nuove destinazioni in Europa: il Belgio, la Spagna e la Gran Bretagna. Nuovi ingressi anche in luoghi esotici con il boutique hotel situato sull’Île de la Digue, nell’arcipelago delle Seychelles, e una maison d’hôtes in Libano. E per i piaceri della tavola la Collection contiene 260 Tables con indirizzi gourmet dove gustare le specialità di chef affermati ed emergenti per un’esperienza culinaria indimenticabile. L’ultima novità è l’inserimento della categoria Bistrot/Brasserie per i ristoranti che propongono una cucina moderna e di tendenza. In versione bilingue francese-inglese la Guida 2016 è disponibile presso tutte le strutture che fanno parte della Collection, o richiederne una copia collegandosi al sito www.chateauxhotels.it.