Parte al Rosa Grand, elegante albergo nel cuore di Milano, Eataly Cooking Stars: un prestigioso ciclo di cene stellate sotto il segno della partnership tra la catena alberghiera Starhotels e Eataly. Sei serate all’insegna dell’alta cucina e dei prodotti di prima qualità, orchestrate da cinque Chef stellati che delizieranno il palato dei loro ospiti con piatti gourmet accompagnati da vini prestigiosi. Apre e chiude questa serie di appuntamenti Ugo Alciati (Guido Ristorante), brillante erede di una delle famiglie che ha fatto la storia della cucina italiana. Ecco il calendario completo con gli altri grandi nomi della gastronomia italiana: 7 aprile, Ugo Alciati (Guido Ristorante); 5 maggio, Maurilio Garola (La Ciau del Tornavento); 9 giugno, Davide Palluda (All’Enoteca); 7 luglio, Viviana Varese (Alice Ristorante, Eataly Milano); 6 ottobre, Claudio Vicina (Ristorante Casa Vicina, Eataly Torino); 10 novembre, Ugo Alciati (Guido Ristorante). Informazioni e prenotazioni direttamente all’albergo, Starhotels Rosa Grand, operations@starfood-starhotels.it