Si celebrano il piacere della (buona) lettura e la gioia che dà il (buon) cibo a Montecatini Terme. L’occasione? La seconda edizione di Food&Book, Festival del libro e della cultura gastronomica in scena dal 10 al 12 ottobre. La kermesse si articola su oltre 100 eventi tra presentazioni di libri, showcooking, cene e pranzi con gli chef, cene con gli scrittori, cena ispirata ai menù storici della Regia Marina oltre che su tante attività pensate pure per i più piccoli. Tra le novità, insieme alla presenza di un centinaio di nomi noti fra chef e scrittori (compreso il vincitore del Campiello 2012, Carmine Abate Sabato), ci sarà anche la presentazione della Guida essenziale ai vini d’Italia 2015 di Daniele Cernilli: presenti gli 84 produttori premiati, che porteranno a Montecatini i loro vini in degustazione. Altra bella iniziativa, la Notte Stellata: sabato 11 ottobre nel centro di Montecatini sarà possibile assaggiare le specialità alimentari proposte da chef e pasticcieri In più, in una quarantina fra alberghi, ristoranti e locali della città termale verranno offerti menù e assaggi a tema. Tutte le info, il programma e le modalità di partecipazione su www.foodandbook.it