Four Seasons Hotel Bahrain Bay, inaugurazione di lusso sul Golfo

Inaugurato il nuovo Four Seasons Hotel Bahrain Bay

Apre il Four Seasons Hotel Bahrain Bay: dall’architettura monumentale, sorge su un’isola privata artificiale, offre 273 camere e suite, tutte affacciate sul Golfo e realizzate dal designer Pierre Yves Rochon. Altrettanto innovativa l’offerta culinaria: lo chef-star Wolfgang Puck ha infatti creato 3 nuovi “concept restaurant”: l’acclamato Cut&Cut Lounge, guidato dall’Executive Chef Ben Small, il Blue Moon Lounge a ispirazione marocchina e il ristorante asiatico Asian Cuisine, guidato dallo Chef Brian Becher.

Il complesso, un vero e proprio resort urbano, offre 5 diverse piscine, la SPA, una delle più grandi Spa Four Seasons del mondo, area fitness, con due palestre attrezzate, una unisex e una per sole donne. Nel resort, sotto la guida del General Manager Greg Pirkle, lavora un team di quasi 600 persone, tra cui sette concierge multilingua. Four Seasons Hotel Bahrain Bay si unisce al neo nato Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach, al Four Seasons Hotel Doha e al Four Seasons Hotel Riyadh; il portfolio del Gruppo continua a estendersi.