Grandi chef e grandi piatti in scena a Nuoro nel weekend dell’8 e il 9 novembre. L’occasione è l’evento Magie d’Inverno, organizzato da Fabio Rosas, titolare di diversi negozi del lusso in zona. Magie d’Inverno, però, non vuole essere solo una vetrina di articoli di varie categorie merceologiche – dalla gioielleria all’orologeria passando per la cucina, sempre e comunque al top di gamma – ma anche un’occasione per richiamare nel centro sardo buyer, curiosi e visitatori con una evidente ricaduta economica per alberghi, ristoranti e bar.
La novità dell’edizione di quest’anno è l’importante spazio riservato ai prodotti agroalimentari tipici e di qualità. La scelta degli ingredienti da utilizzare vedrà protagonisti i prodotti di salumeria, lattiero-caseari e le paste fresche della società Denti & Company che saranno la base per le elaborazioni culinarie proposte dagli chef del Gambero Rosso. La preparazione e degustazione dei piatti sarà eseguita negli spazi riservati all’Antico Mercato nel cuore della città di Nuoro, scelta come location della manifestazione.