Cinque piatti, cinque chef e cinque rifugi: anche quest’anno in Alta Badia la stagione dello sci si apre con una grande kermesse enogastronomica. Torna infatti Gourmet Skisafari, il tour gastronomico sulla neve per assaporare i piatti gourmet serviti da chef provenienti dalle località sciistiche più esclusive a livello internazionale. L’evento porta ormai da diversi anni la cucina stellata a quota 2000 m, nei rifugi ai piedi delle suggestive vette delle Dolomiti. Domenica 11 dicembre, quindi, sci ai piedi ci si potrà fermare nei rifugi per una giornata di degustazioni e sciate. Gli chef coinvolti nell’iniziativa sono Norbert Niederkofler, Nicola Laera, Matteo Metullio, Thorsten Probost e Esat Akyildiz. Ognuno di loro proporrà un piatto specialissimo nei rifugi Bioch, Col Alt, Club Moritzino, Piz Arlara e I Tablá. Con il biglietto da 50 euro, acquistabile direttamente nei rifugi, è possibile assaggiare tutti i piatti in abbinamento a vini del territorio. Come negli anni passati, Gourmet Skisafari dà il via alla stagione di Sciare con Gusto: per tutto l’inverno, fino alla causar degli impianti, i rifugi aderenti offrono la possibilità di provare le specialità di 14 chef di tutto il mondo.