Soste d’Ulisse arriva al lussuoso Grand Hotel Villa Igiea MGallery by Sofitel di Palermo. Gli chef stellati Massimo Bottura, Davide Scabin, Heinz Beck, Gennaro Esposito e Ciccio Sultano regaleranno momenti di vero piacere culinario in due giornate dedicate all’alta ristorazione domenica 20 e lunedì 21 novembre. Gli chef de Le Soste di Ulisse saranno i protagonisti della manifestazione con le loro interpretazioni culinarie che proporranno durante la cena di gala nei saloni del Grand Hotel Villa Igiea domenica 20 novembre e nella versione cibo di strada nel pranzo del 21 novembre. Per entrambi gli appuntamenti – cena o buffet lunch – è prevista anche la degustazione di vini.
La scrittrice Simonetta Agnello Hornby, autrice di best seller tradotti in tutto il mondo e il giornalista economico e scrittore Antonio Calabrò; l’esperto di biodiversità Paolo Inglese e il ricercatore di neuro marketing Vincenzo Russo, entrambi docenti universitari; il primo chef al mondo Massimo Bottura e il più noto tra i sommelier italiani Luca Gardini, campione del mondo nel 2010: sono alcuni dei nomi che daranno vita lunedì 21 novembre al convegno di chiusura dell’evento de Le Soste di Ulisse: Sicilia continente Gastronomico. A confrontarsi con loro sul tema “La profondità della storia, la modernità dei gusti, l’innovazione dei servizi, saranno il presidente delle Soste di Ulisse Ciccio Sultano e, come moderatore, il giornalista e saggista Carlo Ottaviano. Insomma, l’occasione in cui talento, creatività, tradizione diventano gli ingredienti perfetti per un soggiorno indimenticabile lo storico albergo di lusso palermitano.