Monti chic e menu stellato: Identità Golose Cortina “accende” la celebre località ampezzana con una cena e un brunch d’autore per viaggiare attraverso le cucine nazionali e i sapori della gastronomia locale. Sabato 5 e domenica 6 settembre è infatti previsto un doppio appuntamento con protagonisti chef stellati e locali in una “maratona” all’insegna della cucina genuina e di qualità a cura di Identità Golose, la piattaforma di eventi e comunicazione che da oltre 10 anni divulga e promuove la cucina d’autore italiana e internazionale in Italia e all’estero. Si parte il 5 settembre alle ore 19.30 al Ristorante la Corte del Lampone del 5 stelle Rosapetra SPA Resort con il benvenuto dello chef di “casa” Alessandro Favrin. Ma si esibiranno ai fornelli anche Riccardo Gaspari di El Brite de Larieto, gli chef stellati Davide Scabin del Ristorante Combal. Zero di Rivoli e Norbert Niederkofler del St. Hubertus all’Hotel Rosa Alpina e Alfio Ghezzi della Locanda Margon. Si replica poi il 6 settembre, all’incirca con la stessa formazione, per un brunch gourmand allestito presso il ristorante El Brite de Larieto, in tavola alle 12.30.