JSH Hotels Collection cresce oltrefrontiera, con una new entry in Svizzera. Il gruppo italiano specializzato in hotel management ha infatti assunto la gestione in Engadina dell’Hotel Schloss Pontresina Family & SPA, un castello fortezza di fine Ottocento, riconvertito in esclusivo mountain resort. L’hotel, ora in fase di ristrutturazione, riaprirà le porte a inizio dicembre con una veste rinnovata, dopo un totale restyling delle sue 141 camere e di parte delle aree comuni. “Dopo l’ingresso a inizio 2016 del Grand Hotel Europa di Innsbruck, ampliamo oggi il nostro portafoglio con un’altra struttura di montagna che contribuirà a diversificare e allargare il nostro target di clientela. Questa struttura ha enormi potenzialità, incontrando le esigenze di famiglie con bambini, sportivi, amanti della natura, del relax e della mondanità, e siamo certi che ci permetterà di raggiungere grandi risultati” spiega Raniero Amati, direttore marketing e socio fondatore JSH Hotels Collection.
Secondo le classificazioni elvtiche, l’albergo ha una doppia specializzazione, per il segmento famiglie e per il benessere. Il fiore all’occhiello è la SPA dal design ultramoderno, con ampie vetrate affacciate sulle vette della Val di Roseg, che si sviluppa su 750 mq e offre mini piscina relax, calidarium, bagno mediterraneo, biosauna, sauna finlandese, frigidarium, wasser paradise, doccia fredda e temporale estivo. Gli ospiti potranno scegliere tra un’ampia gamma di massaggi, trattamenti di bellezza e cura del corpo, percorsi benessere personalizzati e all’avanguardia. Hotel Schloss Pontresina Family & SPA è poi location ideale per famiglie con bambini, che hanno a disposizione spazi a loro dedicati quali il Mini e il Junior Club, un fitto calendario di attività sportive a copertura di tutto l’arco della giornata, una sala bimbi di ben 350 mq, menu speciali a pranzo e cena e assistenza durante il pasto. Come per tutte le strutture del gruppo JSH Hotels Collection, l’area food & beverage dei due ristoranti dell’hotel sarà curata dallo chef Andrea Ribaldone (1 stella Michelin con il suo ristorante I due Buoi di Alessandria), che costruirà i menu partendo dalle delle materie prime locali di alta qualità e selezionate nel rispetto della stagionalità, per proporre piatti ispirati alla ricca tradizione engadinese da alternare a sapori più internazionali.