Per l’edizione numero 11, Pomaria trasloca e si sposta a Cles, cuore della Val di Non. Per due giorni, il 9 e il 10 ottobre, questo angolo del Trentino celebra il suo prodotto più famoso, la mela, la prima in Europa ad aver ricevuto il riconoscimento DOP. E lo fa a 360 gradi: i visitatori possono infatti raccogliere le mele direttamente dall’albero, imparare a cucinare lo strudel, conoscere e assaggiare le diverse varietà di mele e i loro golosi derivati, giocare e divertirsi in laboratori didattici e percorsi di degustazione con oltre 60 stand allestiti nel centro storico di Cles. Accanto alla mela la festa propone molte altre attività, tutte legate al territorio: rappresentazioni di antichi mestieri, musiche, stand enogastronomici dei produttori associati alla Strada della Mela, degustazioni di vini e prelibatezze locali. E poi showcooking con SlowFood ed “esibizione” ai fornelli anche del celebre cuoco televisivo – sul canale Dmax con Unti e Bisunti – Chef Rubio.Per l’occasione, sono anche disponibili pacchetti vacanza dal 9 all’11 ottobre, con pernottamenti in hotel o agriturismi della zona, prenotabili contattando info@guidavacanze.it.