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L’appetito vien viaggiando, con Last Minute TourERT

Eccellenza delle materie prime, rispetto per la terra e i produttori, per un cibo “buono e giusto”: questo approccio solidale e ricco di valori culturali viene proposto da Last Minute Tour in versione “per tutti”, con pacchetti weekend a partire da 150 euro a testa, validi fino a fine di maggio-inizio giugno. Le alternative tra cui scegliere sono la Campania, la Toscana e il Piemonte. Per ogni destinazione, il tour operator ha realizzato un pacchetto che prevede 2 notti con trattamento di bed and breakfast in hotel 3-4 stelle, più degustazioni e visite a produttori locali. In Campania, ad esempio, le tappe sono i pastifici di Gragnano, per poi procedere verso Amalfi, con la degustazione del limoncello presso la distilleria dell’Azienda Agricola Valle dei Mulini. In Toscana, invece, i tesori del gusto da conoscere sul luogo della produzione sono il Chianti, i tipici salumi locali e infine l’ottimo olio, con visita e degustazione presso il Frantoio Pruneti. Tra le placide colline del Piemonte, invece, si parte da Pollenzo, con la visita alla Banca del Vino Slow Food e degustazione, per procedere verso La Morra, con le cantine di Elio Altare, e arrivare infine a Carmagnola, dove la Fattoria Agripiemonte alleva il celebre coniglio grigio.