Riaprirà nella primavera 2022 il Lefay Resort & SPA Lago di Garda. Dopo la prima parte del restyling che, lo scorso anno, aveva interessato l’area delle Suite, Lobby e Lounge, rinnovate con colori dalle sfumature calde e arredi realizzati con materiali naturali locali, quest’anno la riapertura inaugurerà una serie di nuove aree.
In primo piano nel progetto di rinnovamento c’è la creazione di una nuova categoria di camera denominata “Sky Suite”, l’area benessere “Adults Only SPA”, e una proposta Lefay Vital Gourmet rinnovata, che includerà il ristorante “La Limonaia”, e il debutto del ristorante gastronomico “Gramen”.
Sky Suite
Le tre nuove Sky Suite sono il rifugio ideale per chi desidera un’immersione totale tra cielo, lago e natura circostante, con una vista senza paragoni. Gli ampi spazi (134mq) coniugano ambienti privati e benessere grazie ad un salotto, una sauna privata e la Jacuzzi esterna situata in una terrazza panoramica da cui ammirare l’orizzonte ad ogni risveglio.
Adults Only SPA
L’ampliamento di Lefay SPA prevede la revisione dell’Area Fitness, che includerà l’esclusiva linea Technogym Artis, il rinnovamento del Pool Bar esterno e la realizzazione di un’area interamente dedicata agli adulti. L’idromassaggio panoramico sarà il centro dell’esperienza in cui rilassarsi prima di proseguire il proprio percorso/trattamenti oppure ritrovare la calma profonda all’interno dell’adiacente Sauna Finlandese affacciata sul lago.
Lefay Vital Gourmet
Il ristorante principale di Lefay Resort & SPA Lago di Garda cambierà nome, diventando “La
Limonaia”: il punto di riferimento per colazioni, pranzi e cene, unicamente dedicato agli ospiti del resort. Le proposte nel menu saranno focalizzate sulla rivisitazione in chiave mediterranea dell’eccellenza della cucina tipicamente italiana, con l’introduzione di nuove e originali ricette Lefay SPA. La grande novità Lefay Vital Gourmet 2022 sarà l’apertura di un ristorante di nuova concezione, creativo e innovativo: Gramen, nome latino che richiama il mondo vegetale, definisce l’esperienza gastronomica che rappresenterà la filosofia di sostenibilità e benessere Lefay, celebrando le caratteristiche naturali di ogni ingrediente, stagione dopo stagione.