Qual è il milgior ristorante aeroportuale al mondo? Facile, è l’I Love Paris by Guy Martin del Charles de Gaulle di Parigi. Il ristorante gastronomico del gruppo di servizi di ristorazione Areas, situato nella Hall L del terminal 2E dell’aeroporto di Parigi Charles de Gaulle, si aggiudica il primato nella categoria Airport Chef-Led/Fine Dining of the Year al FAB Award (The Airport Food & Beverage Conference & Awards), la manifestazione che celebra i migliori ristoranti aeroportuali del mondo. “È stata un’impresa collettiva e magnifica totalmente ripagata”, commenta lo chef Guy Martin, che ha anche un altro ristorante,Le Grand Véfoure. E se l’aeroporto è un luogo di transito per viaggiatori che si spostano in tutto il mondo per motivazioni e aspettative molto diverse, sviluppare un concetto di aggregazione gastronomica all’interno della zona doganale, come ha fatto il gruppo ADB, gestore dello scalo parigino, significa dare vita a un luogo in cui l’arte culinaria incontra il viaggio e il relax.
La competenza dello chef, la location, i piatti e gli interni contribuiscono a rendere I Love Paris by Guy Martin un locale unico: queste le motivazioni del riconoscimento.