Per la prima volta a Milano, riunite tutte, brillano insieme le stelle della pasticceria internazionale. L’occasione è il World Pastry Stars, organizzato da Italian Gourmet con la collaborazione e il patrocinio di Ampi – Accademia Maestri Pasticcieri Italiani: l’evento sarà il 18 e 19 maggio 2014, al Four Seasons Hotel. Ci saranno Iginio Massari e Luigi Biasetto per l’Italia, Philippe Conticini e Jean-Paul Hévin in rappresentanza della Francia, Paco Torreblanca per la Spagna, William Curley (il pasticciere di Harrod’s) dall’Inghilterra, Pierre Marcolini dal Belgio, Norman Love per gli Stati Uniti, Volker Gmeiner per la Germania e Sadaharu Aoki per il Giappone (quest’ultimo, in attesa di conferma). I maestri che hanno fatto grande la pasticceria contemporanea condivideranno a Milano le loro esperienze, porteranno testimonianza della loro scelta imprenditoriale agli operatori del mondo della pasticceria e della ristorazione, che li potranno ascoltare nella giornata di lunedì. Per l’iscrizione al primo Congresso Internazionale di Pasticceria basta collegarsi alla pagina facebook del World Pastry Stars o al sito di Italian Gourmet. L’edizione 2014 di World Pastry Stars, la prima, è l’apripista di un progetto più vasto che vedrà nel 2015, anno di Expo Milano, la realizzazione di un grande evento dedicato all’alta pasticceria e alla cucina d’autore.