Webitmag - Web in Travel Magazine

Milano capitale del maltoERT

Il 15 e 16 novembre si svolge all'Hotel Marriott l'edizione 2014 di Milano Whisky Festival

Whisky, ma non solo. Per la nona edizione, ci sarà spazio – e tanto – anche per i migliori Rum. Insomma, gli appassionati di distillati sono avvertiti: l’appuntamento clou è fissato a Milano, il 15 e 16 novembre, presso le sale dell’Hotel Marriott. Per l’occasione, Milano Whisky Festival prevede, accanto alla tradizionale sala dedicata al Single Malt, anche uno spazio esclusivo che ospiterà una selezione di Rum di qualità, con 10 grandi distillerie e selezionatori provenienti da ogni angolo del mondo. Come da tradizione, appassionati, curiosi ed estimatori in arrivo da tutta Europa potranno degustare i whisky provenienti non solo dalle celebri distillerie scozzesi, ma anche da Giappone, Taiwan, Italia, India e Stati Uniti, per un totale di oltre 2mila etichette.


Per entrambe le giornate della manifestazione sono previste degustazioni guidate masterclass tenute da esperti delle distillerie, mentre l’evento clou è la proclamazione e premiazione del Best Whisky 2014. E, per chi volesse accompagnare il malto a qualcosa di più sostanzioso, ecco gli stand con prodotti di gastronomia scozzesi – dalle marmellate alle ostriche e al salmone affumicato – e il debutto del corner cioccolato, con le goloserie dell’italiana Pura Delizia