Natale e l’Epifania in compagnia di una delle più golose specialità del territorio. Succede alla Dogana Veneta di Lazise (VR), a pochi metri dal Lago di Garda, dove si svolge il ghiotto evento “A tavola con il Formaggio Monte Veronese”. La rassegna gastronomica si terrà il 26 e 27 dicembre e poi dal 3 al 6 gennaio 2016: un modo inedito per passare le feste, scoprendo alcuni dei piatti più gustosi della tradizione,ovviamente a base di formaggio. Novità di quest’anno, la Dogana Veneta sarà aperta anche per pranzo e non solo per cena. Il menù, che celebra il Formaggio Monte Veronese DOP, comprende specialità quali i tortelli ripieni, il risotto alla veneta e gli gnocchi di malga, ma anche ottimi secondi piatti e gli abbinamenti di Monte Veronese con mostarde e marmellate. Il percorso gastronomico sarà accompagnato dai vini del territorio veronese e dalle birre e, per concludere, ci sarà un’ampia scelta di dolci artigianali. Per lo shopping, sono presenti più di 40 espositori. Informazioni su Facebook.