NYC mai stata così buona (ed economica): al via la Restaurant Week Winter

NYC
L’edizione della NYC Restaurant Week Winter 2015 è la più grande di sempre e vede la partecipazione di 372 ristoranti

Inizia oggi, 18 gennaio, la NYC Restaurant Week Winter, manifestazione che dura in realtà ben più di una settimana (si conclude il 5 febbraio) e permette di gustare le prelibatezze degli chef della Grande Mela a prezzi mai visti. Per l’esattezza, 25 dollari per il pranzo e 38 per la cena, sempre a fronte di un menu di tre portate. “È la più grande NYC Restaurant Week di sempre – ha detto Fred Dixon, presidente e Ceo di NYC & Company,  ente del turismo di New York City che promuove l’iniziativa -: hanno aderito 372 ristoranti attivi in tutti e cinque i distretti, ovvero Brooklyn, The Bronx, Manhattan, Queens e Staten Island”. Nel complesso, con la formula della Restaurant Week Winter è possibile assaggiare 34 tipi di cucine diverse e, a prezzi mai visti, i piatti di alcuni grandi classici della ristorazione newyorchese, come Red Cat, 21 Club e ililli.

E l’inizio del 2016 sembra confermare questo trend, con gli olandesi già a quota 56%, davanti a tedeschi e francesi, entrambi a quota 11%.