Roma, c’è Taste of Excellence: l’enogastronomia occasione di business

La Tasting Card di Taste of Excellence

Non solo i principali attori del B2B, ma anche il pubblico: Taste of Excellence, l’evento romano dedicato alla produzione enogastronomica italiana di qualità, è sempre più trasversale. L’appuntamento è fissato per domenica 12 ottobre, dalle 12 alle 20, presso l’Aranciera di San Sisto all’Aventino: qui selezionate realtà italiane del comparto agroalimentare (dal riso, alla pasta, alla carne, ai salumi, all’olio ed ai vini di diverse Regioni) saranno protagoniste di una piazza d’affari esclusiva, riservata ai professionisti del segmento ho.re.ca, con l’obiettivo di mettere in contatto gli operatori del settore per creare concrete opportunità di business. Sempre per gli addetti ai lavori ci sarà – novità di quest’anno – la Tasting Card, che darà il diritto a richiedere l’invio in omaggio di 5 campioni di prodotti scelti tra quelli delle aziende espositrici. I foodies e in generale i visitatori potranno assaggiare le specialità proposte. Naturalmente, ci sarà spazio anche per gli showcooking – con la Boscolo Etoile Academy, Fabio Pecelli del Pastificio San Lorenzo, la spagnola Alba Esteve Ruiz del bistrot Marzapane di Roma e Andrea Dolciotti del Ristorante Inopia – e workshop di approfondimento. Tra i titoli più interessanti: “Educazione Alimentare” e “L’approvvigionamento delle materie prime nella ristorazione di qualità”. Info: www.excellencemagazine.it