Sapeur, le piccole produzioni in mostra a Forlì

Aperta al pubblico, naturalmente, ma con un occhio di riguardo per tutti gli operatori del settore Food e Horeca. Ecco che torna, con questo focus, Sapeur, la manifestazione dedicata al prodotto tipico di qualità che si svolge dal 23 al 25 gennaio 2014, presso i padiglioni della Fiera di Forlì. Oltre ad essere una valida vetrina commerciale per gli addetti ai lavori, che possono godere di una grande visibilità, la fiera è anche e soprattutto l’occasione per trovare e assaggiare centinaia di prodotti che difficilmente si trovano nei negozi di generi alimentari. Scommettendo sulle eccellenze dei territori e sulle mico-economie locali, la manifestazione – giunta alla 12° edizione – ha visto crescere il suo successo negli anni, raggiungendo oltre 25.000 visitatori e più di 150 espositori.

Naturalmente non mancheranno momenti di aggiornamento professionale, di approfondimenti e di degustazioni guidate, oltre che showcooking con chef famosi. Tra le novità dell’edizione 2015 spicca un intero padiglione dedicato alle eccellenze vitivinicole del territorio. Info: www.sapeur.it