C’è un nuovo indirizzo gourmand nel panorama della ristorazione milanese: ha infatti appena aperto il Truffle Restaurant e Cocktail Bar di Savini Tartufi all’interno di una dell’hotel NH Milano Palazzo Moscova. Il nuovo ristorante, dedicato a tutti, appassionati gourmet e non, è aperto non solo agli ospiti dell’hotel ma anche ai clienti esterni. Savini è una famiglia di tartufai toscani da ben quattro generazioni, con una vera passione che si tramanda di padre in figlio e che oggi esporta in più di 40 Paesi. NH Milano Palazzo Moscova è un boutique hotel 4 stelle nel cuore di Milano, che fu la sede della prima stazione ferroviaria della città. Due storie apparentemente lontane che invece hanno trovato la perfetta sintonia nel loro incontro. Un incontro tra i sapori di un prodotto eccezionale come il tartufo e la vocazione per la ristorazione di qualità di NH Hotel Group.
Il Truffle Restaurant e Cocktail Bar si sviluppa su due sale – una dedicata all’area lounge del bar e una al ristorante – per un totale complessivo di 125 mq. Il menu a la carte del ristorante è una vera e propria Truffle Experience: lo chef Emil Cerioli propone una cucina curata nel minimo dettaglio, dove la materia prima viene esaltata dall’abbinamento al tartufo fresco di stagione. Infatti, nella zona della Toscana (a metà tra Pisa, Firenze e Siena) in cui opera l’azienda Savini si trovano tartufi tutto l’anno, dal nero pregiato al nero scorzone invernale, dal tartufo bianchetto al tartufo nero scorzone estivo per arrivare al Tartufo Bianco per eccellenza, il “Tuber magnatum Pico”. Tra i piatti più rappresentativi: il classico tagliolino al tartufo, l’uovo 62 al tartufo e per finire in dolcezza la mattonella Dai Dai con miele al tartufo. È dunque iniziato un nuovo viaggio di gusto nel cuore di Milano, che consolida la collaborazione straordinaria tra NH Hotel Group e Savini Tartufi iniziata nel 2015 con l’apertura del Ristorante Truffle Experience presso NH Collection Firenze Porta Rossa.