Sposa l’alta cucina e la lirica Taste of Christmas, che arriva a Verona dal 28 al 30 novembre. Il format, di comprovato successo, è sempre quel Taste che “viaggia” tra Londra, Sidney, Dubai, Roma, l’evento creato e promosso in Italia da Brand Events Eataly. Perla rassegna veronese, peraltro già in clima natalizio, la location scelta è l’AMO, l’Arena Museo Opera: inevitabile, quindi, l’abbinata cucina e lirica. Oltre a visitare il museo, il pubblico potrà il pubblico potrà assaggiare i menù tematici messi a punto dagli Chef del territorio, tra i quali Elia Rizzo (2 stelle) del Ristorante Il Desco, e Nicola Portinari (2 stelle) del Ristorante La Peca. Ovviamente non mancheranno showcooking e laboratori con altri chef famosi, come Cristiano Tomei, Chef Rubio, Enrico Rocca, Maurizio Marrocco tra gli altri, ai quali rubare i migliori segreti presso l’Electrolux Chefs’ Secrets, la scuola di cucina appositamente allestita.