Regali e brindisi, lusso e Chianti, storia e menù stellati. Ecco la ricette delle feste a Castello del Nero, storica dimora del XII secolo trasformata in relais tra i vigneti del Chianti. Il boutique hotel a 5 stelle, infatti, è già addobbato a festa per accogliere i suoi ospiti per le vacanze natalizie: un soggiorno all’insegna della gastronomia gourmet e delle tradizioni vitivinicole toscane, in un contesto d’eccellenza tra 300 ettari di vigneti e uliveti, a pochi chilometri da Firenze. Tra le numerose attività food&wine tra cui scegliere, Castello del Nero propone dalle lezioni di cucina “A Tutta Pasta” a cura dello Chef stellato Giovanni Luca Di Pirro alle degustazioni di vino e di olio extravergine di oliva prodotto nel territorio, alla possibilità di gustare ottimi Spumanti italiani e Champagne disponibili all’interno della Champagneria “La Dolce Vita”, fino all’esperienza all’aria aperta come la caccia al tartufo. E, per il pranzo di Natale, lo Chef Di Pirro ha ideato un menù della tradizione a sei portate, da degustare al ristorante La Torre – 1 stella Michelin- situato nelle antiche scuderie del Castello.